Главная \ Статьи \ Основные типы автомобилей для грузоперевозок

Основные типы автомобилей для грузоперевозок

« Назад

08.08.2014 15:51

Представляем вашему вниманию описание автотранспортных средств, используемых для перевозки различных грузов. Вы будете иметь более полное представление о том, посредством какого автомобиля будет производиться транспортировка вашего груза. В частности, это поможет вам правильно укомплектовать ваш груз на складе перед погрузкой.


Еврофура 20 тонн 82 м3


Такая фура может быть следующих видов:мебельный фургон, тентованная, термос. Эти транспортные средства наиболее популярны среди наших клиентов. Данный автомобиль весьма практичен и подходит как для грузоперевозок внутри нашей страны, так и за рубеж. Если вы считаете необходимым перевозить свой груз в жестком фургоне, в этом случае отличным выбором будет мебельный фургон.


Автомобили 10-15 тонн 30-70 м3


Это автотранспортные средства для грузоперевозок 10 т 36 кубов, 10 т 40 кубов, 10 т 45 кубов, 10 т 50 кубов и т.д. имеют различные характеристики в зависимости от того, на какую массу и объем груза они рассчитаны. Чаще всего такие машины задействованы в грузоперевозках в пределах СНГ, а для транспортировки грузов в Европу не используются.
Если нужно доставить груз из одного пункта в другой внутри города или области – десятитонники прекрасно справятся с этим заданием. В качестве груза могут выступать строительные материалы. В том числе, строительные смеси в мешках или на паллетах, различное оборудование и проч. Многие автомобили оснащены гидробортом.


Транспортные средства 5 тонн 40 м3


Эти пятитонники – оптимальный вариант для перевозки грузов на близкие расстояния, например, для развоза продукции по складам, магазинам, которые расположены недалеко друг от друга. Также их можно использовать для переездов – квартирных, офисных или загородных (на дачу). Международные грузоперевозки на дальние расстояния (3-5 тысяч км) осуществляются пятитонниками крайне редко, в отличие от перевозок фурами, и обычно это индивидуальные заказы.
Пятитонные машины прекрасно подойдут для выезда на выставки, так как в них удобно опускать и поднимать выставочное оборудование. Кубатура этих автомобилей варьируется от 20 до 60 м3.


Машины для грузоперевозок 3 тонны 16-36 м3


Эти транспортные средства наиболее практичны для городских перевозок, где расстояния всегда небольшие. Они более мобильны, чем большетонные машины, и позволяют без проблем осуществлять доставку даже в центр города с насыщенным потоком автомобилей и проблемной парковкой. Трехтонники не занимают много места на дороге, легко разъезжаются с транспортом на узких улицах и позволяют доставить груз в достаточно труднодоступные точки.

 

еврофура, автомобиль для грузоперевозок